Эхо Москвы Оренбург

Депутат Алексей Чистяков, который осенью 10 дней провел в ИВС, показал один из самых высоких показателей в праймериз «Единой России»

Депутат Алексей Чистяков, который осенью 10 дней провел в ИВС, показал один из самых высоких показателей в праймериз «Единой России»
Июнь 02
19:37 2020

Алексей Чистяков – депутат по 18-му избирательному округу. Он стал победителем в предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборы в оренбургский горсовет и набрал по своему округу почти 500 голосов, это 73% от всех голосов.

Руководитель регионального отделения «Единой России» Олег Димов считает, что такой результат говорит о его хорошей работе:

Несмотря на проступки, все-таки он пользуется доверием у населения, и люди относятся к нему с уважением. Работал он как депутат активно на территории своего округа. <…> На сегодняшний день по результатам, которые он набрал, у нас очень мало вариантов, чтобы его не выдвинуть. tweet

Напомним, что Алексея Чистякова находился 10 суток в спецприемнике за отказ от медосвидетельствования и езду без прав. После этого ушел с должности председателя комитета по местному самоуправлению в горсовете.

Тогда в партии его действия назвали «дискредитирующими». А накануне праймериз в «Единой России» говорили, что те, кто дискредитировал партию, депутатами больше не будут.

Фото: gorsovet.orenburg.ru

И.о. директора лицея №5 набрала больше голосов на праймериз ЕР, чем председатель горсовета tweet

Депутат Алексей Чистяков, который осенью провел 10 дней в ИВС, намерен снова участвовать в выборах в горсовет tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий