Эхо Москвы Оренбург

Блогер DAVA заявил, что купит дом семье из Домбаровского района, если это поможет вернуть изъятых детей

Блогер DAVA заявил, что купит дом семье из Домбаровского района, если это поможет вернуть изъятых детей
Июнь 03
13:30 2020

Об этом он рассказал в своем Instagram. Ему уже передали контакты семьи, которая сейчас, к слову, не в Оренбургской области. Они уехали в Москву на съемки программы на одном из федеральных каналов.

Также о готовности помочь с жильем хотя бы временно сказала руководитель фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова. Они готовы найти семье съемное жилье.

С родителями, у которых изъяли четверых детей из пяти, также встретилась уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова. Она общалась с супругами в аэропорту, до их вылета в Москву. На заседании правительства области она сказала, что семья не производит впечатление неблагополучной.

Напомним, что по факту изъятия проверку проводит следственный комитет и прокуратура. Губернатор сказал, что в приоритете сохранение семьи. Лидер единороссов Олег Димов считает, что изъятие проходило с превышением полномочий. У женщины насильно забрали из рук грудного ребенка, а после заломили руки и надели наручники.

Фото: wmj.ru

Антон Рубин: Сотрудники опеки не обладают профессиональными навыками и протоколами действий в стандартных ситуациях tweet

Лидер оренбургских единороссов Олег Димов считает, что изъятие детей в Домбаровском районе происходило с превышением полномочий tweet

Елена Альшанская: Семья не должна быть идеальной для того, чтобы у неё не отбирали детей tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий