Эхо Москвы Оренбург

Замглавы Оренбурга Татьяна Малышева обвинила прокуратуру в публикации недостоверных сведений о её якобы скрытых доходах

Замглавы Оренбурга Татьяна Малышева обвинила прокуратуру в публикации недостоверных сведений о её якобы скрытых доходах
Июнь 29
15:33 2020

Заместитель главы города Татьяна Малышева обвинила прокуратуру в публикации недостоверных сведений о ее якобы скрытых доходах. Информация о том, что два заместителя главы города — Елена Иванова и Татьяна Малышева — нарушили антикоррупционное законодательство, появилась сегодня на сайте прокуратуры. По данным ведомства, в декларации Татьяны Малышевой не был отражен доход, полученный в 2019 году её супругом от продажи автомобиля, а также не представлены сведения о зарегистрированном праве собственности на вновь купленную машину.

Татьяна Малышева записала видеообращение на своей странице в Facebook, где сообщила, что испытывает очень неприятные эмоции, примерно такие, как тогда, когда она узнала о том, как ее пытался подставить Геннадий Борисов. В своем обращении она сказала, что прокуратура ошиблась, и никакой второй машины у них в семье нет:

Прокуратура, не проверив факты, не проведя проверку, не подтвердив достоверность этой информации, опубликовала эту информацию официально, на своем сайте, раздав ее проплаченным блогерам, различным газетам. Я официально заявляю, что в моей семье существует один автомобиль уже на протяжении пяти лет. tweet

Что касается заместителя главы по социальным вопросам Елены Ивановой, то в ее декларации за 2019 год не указаны сведения о праве собственности на гараж. В администрации города сообщили, что проведут свою внутреннюю проверку по данным фактам, однако предварительно сообщили, что и гараж Елены Ивановой был задекларирован. Проблема якобы возникла из-за двойного адреса его местоположения.

Фото: Татьяна Малышева в Facebook

Татьяна Малышева заняла должность замглавы Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий