Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели мужчины на трассе Оренбург-Орск

Январь 06
18:03 2016

По данным ведомства, тело погибшего мужчины 1981 года рождения было обнаружено в 20 метрах от обочины во время расчистки снега 4 января. По предварительной версии, пробка образовалась на трассе Оренбург – Орск в районе села Кидрясово 3 января около трех часов ночи. Длина затора – не менее 300 метров. В застрявших автомобилях находилось несколько десятков человек. Один из водителей попытался добраться до других автомобилей, но в условиях нулевой видимости потерял ориентиры и стал удаляться от дороги. Его тело обнаружили 4 января. Причиной смерти, по данным судебно-медицинской экспертизы, стало воздействия низкой температуры.

Следственный комитет Оренбургской области проводит проверку, в том числе устанавливается, какие меры реагирования были предприняты экстренными службами в сложившейся ситуации.

Напомним, ранее факт смерти мужчины на трассе во время метели подтвердили его родственники.

Оренбуржец Павел Гусев, оказавшийся на трассе, записал обращение к Президенту России, в котором пожаловался, что оказания помощи люди ждали порядка 15 часов.

 Фото: соцсеть «ВКонтакте»

 

 

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Январь 06, 21:15

    Как бы СК не определил Павла Гусева в экстремисты, на деньги госдепа раскачивающего российскую лодку. Гребцы с галеры могут на него перевести стрелки со своих недостатков и промахов…

    Reply to this comment

Написать комментарий