Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

В район Сары на трассу Оренбург-Орск накануне выехала колонна спасательной техники

Январь 14
09:10 2016

В ближайшие сутки снова ожидается ухудшение погодных условий. Спасатели хотят до начала возможного бурана развернуть на опасном участке трассы пункты обогрева. Сообщается, что спецехника предоставлена как МСЧ России по Оренбургской области, так и переброшена из Москвы, об этом сообщает ГТРК «Оренбург».  Направлены снегоходы, аккумуляторы, дрова, палатки, медикаменты. Направлена также техника высокой проходимости и вахтовые автомобили, в которых есть холодильники, телевизоры, спальные места.

Фото: vestirama.ru

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Январь 14, 10:32

    Да….
    А поначалу было так: Первый заместитель главы МЧС РФ Владимир Степанов говоря о ЧС на трассе Оренбург-Орск, сказал, что система МЧС сработала на самом высоком уровне.
    Начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин о работе системы РСЧС Оренбургской области — действия системы ГО и ЧС оценил высоко. Всё было организовано на самом высоком уровне.
    Далее сказал, что из-за одного какого — то блога не стоит наводить тень на плетень. Они будут рассказывать о героях.
    Значится, слова граждан начальников расходятся с истинным положением дел, коли техника перебрасывается аж из Москвы? Чего не было до трагедии.

    Reply to this comment

Написать комментарий