Эхо Москвы Оренбург

Депутата Госдумы Сергея Катасонова попросили не приходить на передачу ТК «Россия 1», где обсуждалась ЧС на трассе Оренбург-Орск

Январь 15
13:50 2016

Как рассказал Сергей Катасонов нашей радиостанции сначала его пригласили на передачу «Прямой эфир», но потом попросили не приходить. Депутату пояснили, что его точка зрения не вписывается в концепцию передачи. Катасонов убежден, что исполнительная власть региона сработала плохо во время ликвидации чрезвычайной ситуации на трассе:

Сегодня те, кто ведут эти передачи, они определяют концепцию. Меня, конечно, поражает, что концепция передачи будет другая. Уже были определены заранее точки, может, даже векторы, куда нужно будет направить движение. Очевидно сегодня, что не сработала исполнительная власть. По-видимому, там другая точка зрения. Давайте посмотрим, какой будет эфир.

В программе, по словам Сергея Катасонова, также не будут участвовать многие из пострадавших, кто ранее активно высказывался по этому поводу в Интернете. В частности не поехал на «Прямой эфир» и Павел Гусев, записавший видео обращение к Президенту России. Катасонов считает, что как с телеканалом, так и так и со многими пострадавшими провело работу Правительство Оренбургской области.

Депутат говорит, что хотел в программе в том числе рассказать о расследовании чрезвычайной ситуации, которая произошла в Оренбурге в 2006. Она была связана с аварийным выбросом газа.

Стоит отметить, что Начальник регионального МЧС на съемки не по поехал, но выступил в программе по видеосвязи. Петр Иванов принес свои извинения жене и матери погибшего на трассе Эдуарда Зиннурова.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий