Эхо Москвы Оренбург

Заместителю главы Орска купили новый автомобиль стоимостью почти в 3 миллиона рублей

Февраль 29
19:57 2016

Через одно из муниципальных предприятий Орска был куплен автомобиль Toyota Highlander, стоимостью свыше 2,8 млн рублей. Некоторые жители высказывают свое возмущение по поводу такой дорогой покупки. Как рассказал сегодня в эфире Эха орский журналист Руслан Исмагилов, людей возмущает, что покупаются такие автомобили, когда у города не хватает денег на уборку снега:

— Что возмутило в этой ситуации? Может быть в другие годы было бы и правильно заботиться о безопасности, хотя есть много более дешевых и не менее безопасных автомобилей. В любой другой ситуации это может быть не так возмутило бы орчан, как сейчас. У нас такая сложная ситуация с уборкой снега, у нас просто не хватает техники. Глава города напрямую об этом говорит, извиняется перед орчанами. И тут же нам не стесняясь показывают. Ну не то время, ребят.

По словам Исмагилова, автомобиль приобретается для первого заместителя главы города. При этом глава Орска Сергей Сухарев ездит на далеко не новом автомобиле марки Toyota Prado. Примечательно, что бывший глава Орска Виктор Франц, который теперь возглавляет Горсовет, несмотря на новую должность, продолжил ездить на автомобиле, купленном для главы Орска.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий