Эхо Москвы Оренбург

Глава Оренбурга Евгений Арапов назвал «кидаловом» ситуацию со сдачей жилья сиротам

Март 29
11:07 2016

Глава Оренбурга Евгений Арапов назвал «кидаловом» действия компаний, которые вовремя не сдали жилье для сирот. Слова главы города приводит портал ria56.ru.

Накануне к зданию городской администрации вышли сироты, которым неделю назад пообещали сдать жилье в доме на улице Турбинной. Строительство там уже несколько лет ведет компания  ООО «Автопортал». Вышедших к зданию мэрии сирот пригласили на беседу к главе города.

Что-то непонятное творится, извините за слово резкое – кидалово. Принято решение обратиться в силовые структуры, в полицию, и в прокуратуру потому как речь будет идти уже о мошенничестве, приводит слова главы города Риа56. tweet

На встрече также присутствовал начальник управления жилищной политики администрации Оренбурга Сергей Макеев. Отмечается, что на прошлую встречу с сиротами он не смог прийти, так как был занят в подготовке благотворительного спектакля. Макеев озвучил новые сроки сдачи жилья — конец мая.

Фото: ria56.ru

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Март 29, 11:59

    Кидает то, в конце концов, Вертикаль Власти. Это она должна исполнять ею же принятые законы.
    Вертикаль Власти должна обеспечить сирот жильём.
    Получается, правильные пацаны, подрядившиеся построить жильё для сирот, кинули Вертикаль Власти?
    И? Ни чего? Или свои люди?
    А ребята не слишком и обиделись. В конце концов, не они же страдают. А беззащитные сироты.
    Ну, а принятие решения обратиться в силовые структуры …. это административный спуск. Те месяцок будут проверять, а там май, тепло… сироты не замерзнут… так до осени и проваландуются….

    Reply to this comment

Написать комментарий