Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Депутат Заксоба Александр Соляник объяснил, почему не будет участвовать в выборах

Апрель 18
19:26 2016

e89c111cbfaba93def7bc5127465f5ac

Фото: zaksob.ru

Депутат Заксоба области от «Единой России» Александр Соляник объяснил, почему не будет участвовать в выборах в областной парламент. По словам депутата, из-за сложной экономической ситуации он не может совмещать свой бизнес и работу в политике:

«Это выбор осознанный абсолютно. На округе, особенно для главы, ситуация была шоковая, что я не иду на выборы. Но это мое личное решение, ведь нельзя сидеть на двух стульях. Сейчас я просто не смогу в политическом механизме работать, просто сейчас экономика страны остается страдающей, и наш бизнес вышел за пределы региона. Ну то есть не сложно понять.»

Напомним, ранее депутат Заксоба Владимир Киданов, возглавляющий фракцию «Единой России», заявил о завершении политической карьеры. Однако свой уход Киданов, являющийся директором банка «Русь», объяснил желанием больше времени проводить с семьей.  Отметим, что в праймериз отказались участвовать порядка 10 действующих депутатов. Среди них в том числе депутаты Александр Борников, Виктор Доценко, Сергей Иванов, а также Ильдар Насыбуллин.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий