Эхо Москвы Оренбург

ЦИК России предложил переизбрать Александра Нальвадова в качестве главы облизбиркома

Май 13
08:52 2016

 Решение было принято на заседании ЦИКа в Москве. Член ЦИКа от КПРФ Евгений Колюшин отметил, что каких-то серьёзных замечаний по работе избирательной комиссии Оренбургской области нет, а Александр Нальвадов успешно справился со своими обязанностями председателя избирательной комиссии. По данным портала «Оренбургская политика», за кандидатуру Нальвадова члены ЦИКа проголосовали единогласно. Оппозиционные партии областного парламента пока еще не объявили, кого будут выдвигать на выборные должности облизбиркома, об этом «Оренбургской политике» рассказал глава Альтернативного правительства Владимир Новиков.

Похожие статьи

4 комментария

  1. Татьяна
    Татьяна Май 13, 13:39

    А какая разница, кто будет главой? Посадите хоть Тузика — ничего от этого не изменится. Как не было настоящих выборов, так их и не будет с этой властью.

    Reply to this comment
  2. Мария Балчик
    Мария Балчик Май 14, 00:09

    конечно, Нальвадов. даже коммунист Новиков отмечает, что «Нальвадов пытается вести себя демократично по отношению к политическим партиям»

    Reply to this comment
  3. Михаил
    Михаил Май 14, 00:11

    честные выборы во многом зависят от избиркома. председателем должен быть Нальвадов!это компетентный специалист и буквоед по отношению к законности избирательного права

    Reply to this comment
  4. Александр
    Александр Май 14, 00:13

    Так как на выборах 2015 не было особых замечаний и нарушений уверен, что утвердят кандидатуру Нальвадова

    Reply to this comment

Написать комментарий