Эхо Москвы Оренбург

Явка на праймериз «Единой России» в Оренбургской области оказалась одна из самых низких в России

Июнь 15
07:03 2016

Явка на праймериз «Единой России» в Оренбургской области оказалась одна из самых низких в России. Такие данные опубликовал фонд «Петербургская политика». Исходя из таких показателей, эксперты фонда отнесли Оренбургскую область к регионам «с референдумным сценарием праймериз». Впрочем, к этой же группе относится большинство субъектов. Как пишет портал orenpolit.ru, Оренбуржье по явке на праймериз занимает 6 строчку с конца. В «Единой России» неоднократно подчеркивали, что не ставили для себя задачу привести на предварительное голосование как можно больше людей. По данным регионального отделения партии в предварительном голосовании приняли участие почти 93 000 жителей области.

Похожие статьи

3 комментария

  1. Инна
    Инна Июнь 16, 08:59

    Что и требовалось доказать. Вот истинная картина, кто поддерживает ЕР. Всего каких то жалких 5%

    Reply to this comment
  2. Филли
    Филли Июнь 16, 09:04

    А мне вот интересно теперь, как единоросовцы на выборах будут рисовать себе проценты? Уже везде и всем понятно, что рейтинг их упал очень сильно. Неужели опять нарисуют больше 50%?

    Reply to this comment
  3. Пупс
    Пупс Июнь 16, 12:18

    Такая низкая явка была только потому, что людям уже надоело терпеть такую политику. Что на федеральном уровне, что на местном. И если наша правящая партия не задумается, то правящей она очень скоро перестанет быть!

    Reply to this comment

Написать комментарий