Эхо Москвы Оренбург

В региональном отделении «Единой России» прокомментировали 6 позицию в списке кандидатов в Госдуму космонавта Романа Романенко

Июнь 28
17:51 2016

Вчера, 27 июня, в Москве на съезде «Единой России» утвердили кандидатов в депутаты Госдумы от Оренбургской области. По одномандатным округам выдвигаться будут бывший глава Оренбурга Юрий Мищеряков, вице-спикер парламента Игорь Сухарев и действующий депутат госдумы Виктор Заварзин.

Космонавт и депутат Госдумы Роман Романенко, победивший в праймериз в Оренбургской области оказался только на 6 строчке в территориальной части партийного списка. Группа формировалась от трех областей – Оренбургской, Самарской и Ульяновской. Руководитель регионального исполкома партии Александр Мостовенко убежден, что количества избирателей на этой территории хватит, чтобы Роман Романенко смог претендовать на место в Госдуме:

Там же общая численность считается, принявших участие в голосовании. Мы наберем вот эти голоса в Оренбургской области. Нам помогут товарищи и коллеги в Самаре. Но общее количество мы наберем. У нас получается достаточно голосов для его избрания. tweet

На 8 строчке региональной части списка – депутат Заксоба области Татьяна Шукурова.

Фото: facebook.com

Похожие статьи

3 комментария

  1. Егор
    Егор Июнь 29, 16:33

    «Мы наберем вот эти голоса в Оренбургской области» Не смешите народ. Кто за вас голосовать то будет?

    Reply to this comment
  2. Гоша
    Гоша Июнь 29, 16:35

    Вот ЕР кинули своих же в Оренбуржье. Вот это подстава)))

    Reply to this comment
  3. Коля
    Коля Июнь 29, 16:37

    Пролетает Романенко с этими выборами. Да и вся оренбургское отделение партии тоже пролетело. Не зря они так поделили на группы, что-то мутят опять.

    Reply to this comment

Написать комментарий