Эхо Москвы Оренбург

Кандидат в депутаты ГД от КПРФ Семен Уралов заявил, что желание участвовать в выборах появилось у него после событий в Актобе

Июнь 28
18:04 2016

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Семен Уралов заявил, что желание участвовать в выборах появилось у него после событий в Актобе. Напомним, по данным портала orenpolit.ru Уралов работал политтехнологом единоросса Игоря Сухарева, однако сегодня в эфире Эха он рассказал, что является членом КПРФ. Свое решение участвовать в выборах Уралов назвал идеологическим:

У меня окончательно созрело, оформилось понимание после событий в Актюбинске. Оренбург исследую давно, Казахстан, Киргизию. И то, что начинает происходить в среднеазиатском направлении — это то, что я очень много и часто видел в других регионах нашей большой Родины. И, собственно, для меня это решение во многом идеологическое. tweet

Примечательно, что Игорь Сухарев и Семен Уралов, который на него работал, выдвигаются в депутаты по одному округу – Бугурусланскому. В региональном отделении КПРФ признают что выдвижение Семена Уралова принималось в Москве и стало для них неожиданным.

Фото: crimea.school

Похожие статьи

4 комментария

  1. Римма
    Римма Июнь 29, 16:15

    Что-то я не поняла, ЕР уже и КПРФ под себя подмяли?

    Reply to this comment
  2. Олег
    Олег Июнь 29, 16:17

    Да уж, этот Уралов тот еще клоун. Он же в КПРФ сроду никогда не был. А тут нате вам он в партии))) Вот Едро мутит перед выборами!!!

    Reply to this comment
  3. Светлана
    Светлана Июнь 29, 16:20

    Ну что бы там ни придумывали Единоросы совместно с КПРФ, шансов у них все равно мало. Коммунисты себя изжили и пенсионеры уже не пойдут за них голосовать, хотя бы потому, что они не поддержали инициативу с митингом по снижению ЕДК. А Единой Россией уже все сыты по горло!

    Reply to this comment
  4. Нина
    Нина Июнь 29, 16:29

    Ой, ну и наивные. Никто за вас голосовать не будет.

    Reply to this comment

Написать комментарий