Эхо Москвы Оренбург

В администрации Оренбурга утверждают, что предприняли все меры, чтобы дома на Мирнинской были построены вовремя

Август 09
18:21 2016

В Администрации города утверждают, что предприняли все меры, чтобы не допустить срыва сроков сдачи жилья на улице Мирнинской. Вместе с тем в управлении жилищной политики не исключают, что застройщик, компания «Теплый квартал» может не достроить дома в срок. В 6 строящихся домах 64 квартиры предназначены для переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. Ранее, активисты Общероссийского народного фронта и сотрудники прокуратуры побывали на стройплощадке. Сейчас построено полностью только 2 дома. Срок сдачи объектов – 30 сентября. Начальник управления жилищной политики Сергей Касьянов рассказал Эху о мерах, которые администрация предпринимает, чтобы не допустить срыва сроков сдачи жилья:

Мы озабочены этим вопросом: предъявляем требования, контролируем стройку, установили видеонаблюдение на стройке, следим за исполнением контракта ежедневно. Действительно, существует отставание. Надеемся, что все-таки, хоть с отставанием, но наш доблестный застройщик доведет стройку до конца и передаст нам благоустроенные помещения. tweet

Касьянов также отметил, что акты работ будут подписывать только после передачи администрации города готовых квартир. Напомню, при строительстве домов на улицах Турбинной и Заводской акты подписывались еще до фактического завершения стройки.

Фото: onf.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий