Эхо Москвы Оренбург

На ремонт дорог в Оренбурге будут дополнительно выделены средства из областного бюджета

Август 09
19:25 2016

На ремонт дорог в Оренбурге будут дополнительно выделены средства из областного бюджета. Об этом Эху рассказала начальник управления строительства и дорожного хозяйства Рита Гончарова. О какой сумме идет речь, пока не уточняется. Напомним, администрация города в рамках решения суда не смогла отремонтировать 8 улиц. Обеспечить исполнение этого решения суда теперь должна служба судебных приставов. По словам начальника профильного управления Риты Гончаровой в администрации рассчитывают на финансовую помощь от региональных властей:

При любом раскладе дороги надо делать, как бы ни было тяжело, каких бы проблем не было. Мы это понимаем прекрасно. Наиболее болевые точки надо устранять. Вопрос мы прорабатывали с областью. Понимание достигнуто. Область пошла нам на встречу, вроде как с дополнительным финансированием определились. Проведем конкурсную процедуру и в сентябре будем работать. Мы предоставили в область список тех улиц, которые необходимо сделать. Кроме предписаний, у нас еще есть свое понимание, где необходимо делать: ту же Шоссейную, ту же Сахалинскую, мост по Юркина. У нас четкое представление, что нам нужно делать. Вопрос прорабатывается. Я думаю, что он будет решен положительно. tweet

В региональном управлении службы судебных приставов сообщают, что у них в производстве два исполнительных листа в отношении Управления дорожного строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга. За невыполнение требования приставов и суда о ремонте дорог с руководителя организации ведомство намерено взыскать 50 000 рублей в качестве штрафа. Если управление не выполнит требования приставов через пять дней после получения извещения о штрафе, будет направлено постановление о привлечении к уголовной ответственности.

Фото: gstk.com.ua

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий