Эхо Москвы Оренбург

Центральная избирательная комиссия обнаружила неточности в декларациях 15 оренбургских кандидатов по партспискам и 9 одномандатников

Август 31
18:07 2016

Центральная избирательная комиссия обнаружила неточности в декларациях 15 оренбургских кандидатов по партспискам,  и 9 одномандатников. Такие данные приводит портал orenpolit.ru со ссылкой на Центризбирком. Так, например, кандидат в депутаты Заксоба и Госдумы,  лидер регионального отделения КПРФ Владимир Новиков не указал в декларации земельный участок площадью свыше 900 квадратных метров. Незадекларировал два участка общей площадью свыше 1000 квадратных метров кандидат от партии «Яблоко» Владимир Тишин. Правда, Эху Тишин сказал, что сведений об участках не утаивал. Кандидат от «Справедливой России» Кайрат Кулахметов не указал долю в 100% в компании «Магнитогорский карьер». 

Как отмечает портал orenpolit.ru, неточностей в декларациях нет только у оренбургских представителей «Единой России»,  «Парнаса» и «Родины». Эху председатель Областной избирательной комиссии Александр Нальвадов пояснил, что за ошибки в декларациях кандидатов не могут снять с выборов, однако уведомить избирателей о неточностях комиссия обязана. 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий