Эхо Москвы Оренбург

Одна из новотроицких субподрядчиков опровергла информацию о прекращении голодовки

Октябрь 27
07:50 2016

Одна из новотроицких субподрядчиков опровергла информацию о прекращении голодовки. Любовь Каширина рассказала порталу ural56.ru, что администрация города передает неверные сведения. По словам Кашириной, никакой помощи протестующим пока не оказали. C генподрядчиком, подчеркнула женщина, было достигнуто только устное соглашение.

Отметим, портал пишет, что Любовь Каширина не была официальным участником голодовки. В администрации Новотроицка Эху рассказали, что Каширина вообще не принимала участие в акции и не присутствовала на встрече с генподрядчиком, а также подчеркнули, что рабочие прекратили голодовку, но сказали, что продолжает ее, если их требования не выполнят.

Напомним, вчера, 26 октября, администрация Новотроицка сообщила, что  акция протеста прекращена, а субподрядчики подписали соглашение с компанией «Ремонтно-строительный центр», которая не выплатила им деньги за строительство домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. По словам администрации, директор компании Сергей Дмитриев пообещал выплатить строителям около 2 миллионов рублей долга в течение месяца.

Фото: ural56.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий