Эхо Москвы Оренбург

В пресс-службе правительства области опровергают информацию о введении высокого уровня террористической угрозы в регионе

Октябрь 28
10:13 2016

В пресс-службе правительства области опровергают информацию о введении высокого уровня террористической угрозы в регионе. Там Эху рассказали, что ничего не знают о подобном указе губернатора.  В Пограничном УФСБ информацию также опровергли.

В пресс-службе управления ФСБ по Оренбургской области Эху рассказали, что ничего не знают об этом указе, но предположили, что подобное распоряжение могло быть в рамках антитеррористических учений. На вопрос, проходят ли сейчас такие учения в Оренбургской области в УФСБ отвечать отказались.

Отметим, вчера в администрации Оренбурга подтвердили, что Юрий Берг подписал указ о введении на территории региона «желтого» уровня террористической опасности. Портал orenpolit.ru со ссылкой на собственные источники сообщал, что введение такого режима связано с учениями.

Напомним, во вторник глава региона провел заседание антитеррористической комиссии. На нем Юрий Берг подчеркнул, что руководители формально подходят к проведению предупредительно-профилактических мероприятий.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий