Эхо Москвы Оренбург

Тренер футбольного клуба «Оренбург» Роберт Евдокимов нецензурно выругался в адрес пресс-атташе клуба «Краснодар»

Ноябрь 07
17:25 2016

Тренер футбольного клуба «Оренбург» Роберт Евдокимов нецензурно выругался в адрес пресс-атташе клуба «Краснодар» после пресс-конференции по итогам игры. Матч проходил вчера на выезде. Он завершился со счетом 3-3. На пресс-конференции тренера «Оренбурга» Роберта Евдокимова спросили, не стыдно ли ему за команду, которая тянула время в конце матча, в частности речь шла о футболисте Романе Воробьеве. Журналист, задававший вопрос, назвал это «цирком». Вопрос журналиста поддержал и пресс-атташе «Краснодара». Евдокимов на вопрос ответил, а после пресс-конференции высказал свое недовольство с использованием нецензурной лексики пресс-атташе команды соперников.

Президент футбольного клуба «Оренбург» Василий Столыпин заявил, что не осуждает тренера Роберта Евдокимова за конфликт. По мнению президента клуба «Оренбург» тренер встал на защиту команды, пишет сайт телеканала Матч-ТВ. Что касается футболиста Романа Воробьева, то, по словам Василия Столыпина, он не будет «заниматься ерундой и что-то клянчить». Руководство и администрация оренбургского клуба подчеркивает факт гостеприимной встречи нашей делегации, сообщается на сайте команды «Оренбург».

Пресс-атташе «Оренбурга» Алексей Сорокин со своей стороны рассказал, что вероятно, оренбургский клуб попросит объяснений от ФК «Краснодар» за действия своего сотрудника. 

— Жаль, что хорошие футбольные эмоции омрачились не самым профессиональным поведением коллег, — подчеркнул Алексей Сорокин.

Фото: onedivision.ru

 

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий