Эхо Москвы Оренбург

Оренбург может представлять инвестиционную привлекательность для американских компаний

Ноябрь 07
17:40 2016

Оренбург может представлять инвестиционную привлекательность для американских компаний. Такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал консул по вопросам политики и экономики генерального консульства США в Екатеринбурге Майкл К. Ритчи. На прошлой неделе он посетил Оренбург. Одна из целей его визита — познакомиться с инвестиционной привлекательностью региона, чтобы потом рассказать об этом предпринимателям из США. Переводил — помощник консула Михаил Бродский:

Часть моей работы как раз заключается в том, чтобы понимать экономический потенциал того или иного региона, бизнес-климат и инвестиционную привлекательность региона. Когда я буду встречаться с американскими компаниями, я буду говорить о плюсах и минусах, которые их интересуют с точки зрения инвестирования. Большинство американских компаний ничего не знает об Оренбурге, поэтому моя задача — рассказать им об этом. Я дам им честный отчет о том,  что я увидел здесь. Я расскажу им о том, что Оренбург определенно представляет инвестиционную привлекательность. Я дам им реалистичный отчет о своей встрече и буду надеяться на то, что американские компании заинтересуются регионом  и придут сюда.  tweet

Консул отметил, что, по его мнению, несмотря на санкции, существует возможность развития экономических взаимоотношений между российскими и американскими компаниями. Отметим, что на портале правительства Оренбургской области о визите консула не сообщалось.

%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%bb-%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%87%d0%b8

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий