Эхо Москвы Оренбург

Владелец футбольного клуба «Краснодар» назвал пресс-атташе, с которым поругался тренер «Оренбурга», невоспитанным

Ноябрь 08
17:03 2016

Владелец футбольного клуба «Краснодар» назвал пресс-атташе, с которым поругался тренер «Оренбурга», невоспитанным. Такое мнение Сергей Галицкий высказал в эфире телеканала «Наш футбол».

Напомним, после пресс-конференции в Краснодаре тренер Оренбурга Роберт Евдокимов нецензурно выругался на пресс-атташе команды-соперника Дениса Данильченко за поддержку вопроса журналиста о том, что Оренбург, якобы, устроил цирк, затягивая время в конце матча. Владелец «Краснодара» заявил, что Данильченко невоспитан и добавил, что «можем на центральной улице на крест его повесить. Данильченко не имел права так себя вести. Это вопрос к его родителям, воспитанию».

В футбольном клубе «Оренбург» со своей стороны заявили, что возможно попросят объяснения от клуба «Краснодар» за действия их сотрудника.

Примечательно, что пресс-атташе «Краснодара» Денис Данильченко недавно лишил аккредитации нескольких журналистов, которые написали негативные материалы о правилах посещения стадиона в Краснодаре. Об этом Данильченко уведомил журналистов не официальным письмом, а смс-сообщением.

 

Фото: fckrasnodar.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий