Эхо Москвы Оренбург

Депутат Госдумы Сергей Катасонов обратился в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой проконтролировать расследование дела Олега Пивунова

Ноябрь 16
17:35 2016

Депутат Госдумы Сергей Катасонов обратился в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой проконтролировать расследование дела Олега Пивунова. Как сообщает портал оrenday.ru, депутат от оренбургской области написал обращения к генпрокурору Юрию Чайке и председателю следственного комитета Александру Бастрыкину. По информации портала, Катасонов называет преступления, в которых обвиняется министр спорта Олег Пивунов дерзкими и бросающими вызов обществу. Депутат считает, что Пивунов может оказать давление на свидетелей. Большое количество материалов в поддержку министра, по мнению Катасонова, вселяет в жителей региона сомнения в объективности расследования. Депутат просит Юрия Чайку взять дело под личный контроль, а Александра Бастрыкина провести выездную проверку в Оренбурге.

Напомним, в октябре Олег Пивунов был взят под домашний арест. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов и страховых взносов, а также в превышении должностных полномочий и присвоении средств.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий