Эхо Москвы Оренбург

В Орске коммунист Владимир Гудомаров намерен обратиться к президенту, а также в Генпрокуратуру, Госдуму и СК

Ноябрь 28
18:02 2016

В Орске коммунист Владимир Гудомаров намерен обратиться к президенту, а также в Генпрокуратуру, Госдуму и Следственный комитет.

Напомним, Гудомаров пытался добиться отмены результатов выборов в Заксоб в 20 округе. Недавно недавно Ленинский районный суд Орска отказал ему в удовлетворении иска. В решении было указано, что признанные судом два нарушения не могут исказить волеизъявление избирателей. Заявления Гудомарова о фальсификации итогов голосования суд счел недоказанными. Отметим, на заседании выяснилось, что территориальной избирательной комиссией были утеряны реестры выездного голосования и списки избирателей со всего округа. Как рассказал Эху Владимир Гудомаров, сейчас они изучают аудиозаписи с суда и готовят апелляцию в Областной суд, а также обращения в федеральные органы власти:

Буду больше ориентироваться на Госдуму, на лидеров фракций. «Единой России». И на Володина буду писать. И президенту тоже, он, как-бы, гарант конституции. Тут больше политическое апеллирование, потому что законы через суд, Генпрокуратуру и Следственный комитет. Получается, что никакой ответственности никто не понес. Документы утеряны – и все нормально. Проходной двор, что-ли, проходи и бери, что документы пропадают. Они должны храниться сроки надлежащим образом, а тут просто пропали и все.  И, более того, Васильев написал, что их могли похитить, подозревая в этом случае меня. Я как никто заинтересован, чтобы документы показать общественности. tweet

Напомним, на выборах с отрывом от Гудомарова в 3% победил кандидат-единоросс Василий Тишин.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий