Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Часть работников Дома Советов не пустили в здание из-за приезда в Оренбург Дмитрия Медведева

Декабрь 12
18:05 2016

Часть работников Дома Советов не пустили в здание из-за приезда в Оренбург Дмитрия Медведева. Об этом Эху депутат Законодательного собрания области Владимир Фролов. По словам депутата, которому также не разрешили войти, стоящие внутри сотрудники ФСБ, МВД и ФСО пропускали только тех, кто внесен в определенный список:

Сегодня никого не пустили на работу. Только по списку: аппарат Законодательного собрания, часть депутатов, видимо от партии «Единая Россия», и, конечно, сам аппарат губернатора и правительства. Мне сказали, что я не могу быть пропущен. Наверно, Дмитрию Анатольевичу есть кого бояться, если депутатов Законодательного собрания уже не пускают для того, чтобы решать вопросы служебного и персонального характера. Очень знаменательно, что сегодня День Конституции России, вот то, что делают вокруг Дома Советов, вот это еще наглядно показывает, где у нас Конституция, в каком месте, и в каком месте власть.  tweet

Депутат  также рассказал, что территория вокруг Дома Советов  была огорожена. По его словам людей, подошедших ближе, чем на 100 метров,  «отгоняли» сотрудники правоохранительных органов.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Декабрь 12, 18:51

    Хваленая Вертикаль Власти, по сути, клептократия, переходит к обороне.
    Бессмысленного Медведева защищают как Сталингад…
    Умора.
    Что будет в 2017?
    Вокруг желтого дома додумаются ставить танки и пулеметы?
    Вот тебе и народ — единственный источник власти в России. 100 метров — ближе не подходи!!!
    И ЭТО В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!!!
    Хорошо хоть не стреляли…

    Reply to this comment

Написать комментарий