Эхо Москвы Оренбург

Начальник полиции Оренбурга Александр Ныров и прокурор города Андрей Жугин обвинили антинаркотическую комиссию при администрации в формальном подходе к работе

Февраль 28
17:59 2017

Начальник полиции Оренбурга Александр Ныров и прокурор города Андрей Жугин обвинили антинаркотическую комиссию при администрации в формальном подходе к работе. На это, глава города Евгений Арапов, возглавляющий комиссию, заявил, что в нее входят представители всех ведомств, в том числе полиции и городской прокуратуры, а значит ответственность должны нести все. Евгений Арапов предложил публиковать списки членов комиссии, принимаемые ими решение и отчеты о выполнении этих решений. Это, по мнению главы города, поможет увидеть, кто относится к работе формально:

Если мы работали что-то не так, мы слишком мягко это делали, то надо руководителю прямо, извините, в лоб говорить: что у вас происходит? А то мы вроде пытаемся как-то по-хорошему решить вопрос, а по-хорошему, видать, не получается, потому что мы хотим по-хорошему, а тут говорят, что мы плохо работаем. Если бы были конкретные замечания – да. А говорить перед камерами о том, что кто-то работает плохо – я считаю, что это не порядочно. Просто по определению. И прошу структуры все, в том числе федеральные, участвовать в комиссии, где иметь представителя, работать сообща, всем вместе. Мы все в одной упряжке, и каждый в этой комиссии должен делать свою работу. tweet

Сегодня на заседании также были перераспределены свыше 300 миллионов рублей, поступивших в городской бюджет. Большая часть денег пойдет на строительство школ, около 20 миллионов потратят на ремонт дорог.

В завершение заседания было принято заявление депутата-единоросса Сергея Строганова о сложении полномочий по личным обстоятельствам. А художественному руководителю «Оренбургского камерного хора» Ольге Серебрийской присвоили звание «Почётного гражданина Оренбурга».

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий