Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

В региональном отделении «Единой России» не будут обращать внимание на расследование «Фонда борьбы с коррупцией» о премьер-министре Дмитрии Медведеве

Март 03
19:48 2017

В региональном отделении «Единой России» не будут обращать внимание на расследование «Фонда борьбы с коррупцией» о лидере партии Дмитрии Медведеве. Позиция регионального отделения полностью совпадает с мнением пресс-секретаря премьер-министра, рассказал Эху и.о. пресс-секретаря «Единой России» в Оренбургской области Иван Дуган:

Наша позиция полностью совпадает с мнением пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. Наталья Тимакова говорила о том, что материал носит ярко выраженный предвыборный характер, и мы не будем обращать на него внимания. tweet

Планирует ознакомиться с расследованием, представленным основателем ФБК Алексеем Навальным, депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Мищеряков:

Чисто из любознательности, наверное, да, все-таки, премьер-министр наш. Насколько там достоверны эти факты – это второй вопрос. Просто создать фон, поклеп там какой-то очередной, это другой вопрос. Я не знаю, я не читал и я первый раз слышу от вас, что там за информация прозвучала. tweet

Узнать мнение остальных депутатов Госдумы от Оренбургской области по этому поводу сегодня не удалось. Единоросс Владимир Шаманов и коммунист Леонид Калашников, по словам их помощников, сейчас за границей. Депутат ЛДПР Сергей Катасонов сегодня был занят, как и единоросс Игорь Сухарев. Связаться с единороссами Виктором Заварзиным и Романом Романенко не удалось.

Фото: скрин youtube.com

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Март 05, 07:49

    Вон во Франции, супруга кандидата в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийона Пенелопа призвала мужа оставаться в предвыборной гонке и «идти до конца».
    Семейка пожульничала малость (по сравнению с российскими жуликами)…. И вот проблемы, вплоть до снятия с пробега. Да если и не снимется, то каковы шансы французского жулика?
    Полагаю, практически их нет.
    Жулики — они везде одинаковы. И везде, наверное, есть.
    Важна реакция общества. В России жулик — уважаемый человек. Умеет жить. Всё в дом.
    И критерий его оценки — ворует сам и дает другим? Наш человек! 86% не дадут соврать.
    Посмотрим на судьбу французского жулика (с нашими всё ясно)…

    Reply to this comment

Написать комментарий

Редколлегия 17.09.21 Игорь Комиссарчик, Ирина Левина, Валентина Соколова

Календарь

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031