Эхо Москвы Оренбург

В региональном отделении «Единой России» не будут обращать внимание на расследование «Фонда борьбы с коррупцией» о премьер-министре Дмитрии Медведеве

Март 03
19:48 2017

В региональном отделении «Единой России» не будут обращать внимание на расследование «Фонда борьбы с коррупцией» о лидере партии Дмитрии Медведеве. Позиция регионального отделения полностью совпадает с мнением пресс-секретаря премьер-министра, рассказал Эху и.о. пресс-секретаря «Единой России» в Оренбургской области Иван Дуган:

Наша позиция полностью совпадает с мнением пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. Наталья Тимакова говорила о том, что материал носит ярко выраженный предвыборный характер, и мы не будем обращать на него внимания. tweet

Планирует ознакомиться с расследованием, представленным основателем ФБК Алексеем Навальным, депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Мищеряков:

Чисто из любознательности, наверное, да, все-таки, премьер-министр наш. Насколько там достоверны эти факты – это второй вопрос. Просто создать фон, поклеп там какой-то очередной, это другой вопрос. Я не знаю, я не читал и я первый раз слышу от вас, что там за информация прозвучала. tweet

Узнать мнение остальных депутатов Госдумы от Оренбургской области по этому поводу сегодня не удалось. Единоросс Владимир Шаманов и коммунист Леонид Калашников, по словам их помощников, сейчас за границей. Депутат ЛДПР Сергей Катасонов сегодня был занят, как и единоросс Игорь Сухарев. Связаться с единороссами Виктором Заварзиным и Романом Романенко не удалось.

Фото: скрин youtube.com

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Март 05, 07:49

    Вон во Франции, супруга кандидата в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийона Пенелопа призвала мужа оставаться в предвыборной гонке и «идти до конца».
    Семейка пожульничала малость (по сравнению с российскими жуликами)…. И вот проблемы, вплоть до снятия с пробега. Да если и не снимется, то каковы шансы французского жулика?
    Полагаю, практически их нет.
    Жулики — они везде одинаковы. И везде, наверное, есть.
    Важна реакция общества. В России жулик — уважаемый человек. Умеет жить. Всё в дом.
    И критерий его оценки — ворует сам и дает другим? Наш человек! 86% не дадут соврать.
    Посмотрим на судьбу французского жулика (с нашими всё ясно)…

    Reply to this comment

Написать комментарий