Эхо Москвы Оренбург

В пресс-службе полиции прокомментировали информацию о передаче взятки для начальника управления экономической безопасности УМВД региона

Март 16
16:42 2017

В пресс-службе регионального УМВД прокомментировали информацию о передаче взятки в 1 млн руб для начальника управления экономической безопасности УМВД России по Оренбургской области Алексея Гаврилова. В официальном пресс-релизе ведомства говорится, что по заявлению, которое поступило на имя начальника регионального УМВД Михаила Давыдова, проводится проверка. Если факты подтвердятся, то виновные сотрудники будут привлечены к ответственности. Вместе с тем в УМВД отмечают, что если противоправные действия сотрудников полиции не подтвердятся, то будет рассматриваться вопрос о привлечении предпринимателя к уголовной ответственности по статье «Заведомо ложный донос». Материалы направлены в следственный комитет региона.

Напомним, о передаче взятки заявил оренбургский предприниматель Дмитрий Шевко. В понедельник он пришел в полицию с явкой с повинной. По его словам, взятка должна была распределиться между следствием и прокуратурой для возбуждения уголовного дела. Дмитрий Шевко обвиняет бывшего сотрудника своей компании в краже 10 миллионов рублей и учредительных документов компании.

Фото:  krymok.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий