Эхо Москвы Оренбург

Заявка на проведение митинга под лозунгом «Он нам не Димон» не подавалась в администрацию Оренбурга

Март 16
17:27 2017

Заявка на проведение митинга под лозунгом «Он нам не Димон» не подавалась в администрацию Оренбурга. Вчера на своем сайте основатель фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщил, что его призыв выйти на улицы и потребовать комментариев от премьер-министра Дмитрия Медведева по поводу расследования фонда, поддержали активисты в 54 городах. Давалась ссылка на акцию в Оренбурге. Однако, как рассказал Эху создатель указанной группы в контакте Денис Веркашанцев, никакого митинга 26 марта в Оренбурге не будет. Он пояснил, что просто создал группы в социальных сетях, в которых рассказал подписчикам, что в этот день будет хорошая погода и он лично пойдет гулять:

Я не призываю людей выйти. Где вы видели призывы? Я являюсь создателем в социальных сетях страниц с названием «Прогулка 26 марта 2017 года Оренбург», в которых я сообщаю, что будет прекрасная погода, и я собираюсь погулять по центральной улице города с 14 до 16 часов. tweet

Алексей Навальный на своем сайте сообщает, что акция официально согласована в Воронеже, а в Санкт-Петербурге выбрано место, где можно собираться на митинги без уведомления властей. 

Фильм — расследование ФБК о недвижимости, которая якобы принадлежит Дмитрию Медведеву, в интернете посмотрели больше 10 миллионов человек.

vx-f07C2ago (1)

скрин страницы vk.com/event142596129

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий