Эхо Москвы Оренбург

Второй день продолжаются недовольства водителей платной парковой на Привокзальной площади

Март 21
19:10 2017

Второй день продолжаются недовольства водителей платной парковой на Привокзальной площади. Со вчерашнего дня в связи с работой нового автовокзала не платить можно, только если заезжаешь менее чем на 15 минут. Стоимость парковки до часу составляет 100 рублей, больше – 200 рублей.

Этим оказались недовольны некоторые водители, которые занимались перевозками. Как пишет портал orenday.ru, сегодня водители устроили возле площади драку. На видеозаписи, размещенной порталом, видно как один мужчина с бейсбольной битой  в руках бежал за другим. Кроме того, сотрудники парковки не выпускали с территории водителей, которые отказывались платить. Площадь и автовокзал теперь арендует компания «Нота». Ранее в эфире Эха директор компании Виктор Ильющенков рассказывал об открытии нового автовокзала и предупреждал о появлении платной парковки. 

Представитель «Ноты» Евгений Красовский рассказал Эху, что введением платной парковки недовольны водители-нелегалы:

Негодуют те люди, которые будут вынуждены платить налоги. А вот это вопрос, почему он негодует, кто он такой и что к чему? Для граждан там бесплатный въезд есть. А воюют там люди, которые привыкли «откатываться», — это таксистский термин такой. «Откатываться» от определенного места и не платить налоги. У них, у половины этих таксистов, даже разрешения на таксомоторную деятельность нет. tweet

Красовский отметил, что несколько лицензированных перевозчиков уже заключили договоры с автовокзалом.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Март 22, 09:56

    Неизбывна тяга жуликов к стрижке купюр с асфальта. С земли.
    Воду с Байкала продают.
    От Родины не проданным остался воздух.

    Reply to this comment

Написать комментарий