Эхо Москвы Оренбург

Редакция «Эха Москвы» в Оренбурге внесла правку в новость о заявлении предпринимателя о передачи денег, якобы, для дачи взятки полицейскому

Март 22
17:10 2017

На прошлой неделе на нашем сайте было опубликовано сообщение, в котором говорилось, что оренбургский предприниматель заявил о передаче взятки в 1 миллион рублей для начальника управления экономической безопасности УМВД Алексея Гаврилова. В тексте была фраза: «После передачи взятки дело действительно возбудили, но только по факту кражи денег».

Данная формулировка, по мнению пресс-службы полиции, носит недостоверный характер, так как «содержит утверждение о факте совершения преступных действий со стороны должностных лиц», при этом «событие преступления в установленном законом порядке не установлено». Пресс-служба полиции потребовала опровержения информации.

Редакция внесла правку в сообщение. После исправлений оно звучит следующим образом: «Как рассказал Эху Дмитрий Шевко, после того, как он передал деньги, дело возбудили, но только по факту кражи финансов».

Опровержение с датой

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий