Эхо Москвы Оренбург

В Гае временно приостановлена поставка питания в 6 детских садов

Март 27
18:54 2017

В Гае временно приостановлена поставка питания в 6 детских садов. Это связано с проверкой Следственного комитета и Роспотребнадзора в складу Новотроицка, где, по сообщениям СМИ, в антисанитарных условиях готовили еду для дошкольных учреждений. Как пишет портал ria56.ru, Роспотребнадзор приостановил работу компании-поставщика. По данным портала, в производственных помещениях, где готовили еду, не было воды и канализации, а условия склада не подходят для хранения продуктов. 

Видеозапись, сделанную на складе, разместил в интернете владелец помещения. На ней видно, что рыба лежит практически на полу, там же рядом ходит кот, женщина разделывает рыбу без перчаток. Как рассказал автор видеозаписи порталу life.ru, люди, которым он сдал в аренду помещение, ежегодно выигрывают тендеры на поставку продуктов в детские сады Гая.

Заведующие несколькими дошкольными учреждениями города рассказали порталу orsk.ru, что с поставщиком расторгнуты договоры. При этом заведующие отметили, что у предприятия были все сертификаты и документы, а к качеству продукции не возникало претензий.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий