Эхо Москвы Оренбург

Митинг против депутата Заксоба области Владимира Фролова собрал около 50 человек и завершился раздачей продуктовых наборов

Март 30
18:01 2017

Митинг против депутата Заксоба области Владимира Фролова завершился раздачей продуктовых наборов.  Акцию организовали два исключенных и два действующих члена партии «Справедливая Россия». Они обвиняют лидера региональных эсеров Фролова в узурпации власти, массовом исключении членов и провале выборной кампании 2016 года. 

На митинг пришло около 50 человек, большая часть из которых – пенсионеры. Они держали в руках транспаранты с надписями «Фролов и ложная информация – брат с сестрой», «Сергей Миронов, наведите порядок в Оренбургском отделении партии Справедливая Россия», транспаранты с призывом привлечь Фролова к ответственности за нарушение депутатской этики, а также плакат «Летчик-инструктор Фролов истребляет Справедливую Россию в Оренбургской области».

E0DksZFYe78

Некоторые из пришедших на митинг не совсем понимали, чему он посвящен. Один мужчина рассказал, что он против всего Законодательного собрания, потому что они убирают льготы. Другой пенсионер Виталий Николаевич пришел на митинг, чтобы сказать, что недоволен президентом и правительством, а Фролова назвал «правильным мужиком».

 Молодой человек Тимур, который держал транспарант с символикой «Справедливой России» сказал, что его попросили придти, и добавил, что он поддерживает лозунги против Фролова, но не сможет объяснить почему.

pRVDdKtt4OA

Были и те, кто не поддерживает политику Фролова. Несколько бывших членов партии, которые вышли при смене руководства,  обвинили Фролова в развале областного отделения партии «Патриоты России», а теперь и в развале эсеров.

DSjwwCQ_J6w

Один из организаторов митинга, недавно исключенный из партии Виктор Дорошенко, выступая, сказал, что Фролов делает все для поддержания личного имиджа, а не партийного. Он подчеркнул, что значительную часть партийных денег он тратит на выступления в СМИ. При этом партия на выборах показывает плохие результаты. Напомним, только сам Фролов на выборах в сентябре смог пройти в Законодательное собрание. Кроме того, Дорошенко призвал представителей высшей исполнительной власти привлечь Фролова за клевету из-за того, что в Facebook последний обвинил президента и министра обороны в гибели ансамбля имени Александрова.

iYMWLMCP3PI

Выступая Виктор Дорошенко рассказал, что купил 400 пакетов с едой, потратив на каждый 200 рублей. Эти деньги, по его словам, Фролов тратит на одно выступление в СМИ. В завершении митинга пакеты с кашей, сгущенкой и чаем раздавали всем пришедшим.

NlEdbTlQ6Yo

 

 

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Калиев Базарбай. Оренбург.
    Калиев Базарбай. Оренбург. Март 30, 23:23

    Настигла Фролова «Карма» за «съедение» Митина,в своё время подрихтовавшего его, Патриота, под Праведного,при этом не замерив уровень его Благодарности,хотя сам виноват:Затащил к себе в берлогу ещё одного матёрого и хотел чтобы он стал «Справедливым»,но он похоже предпочёл стать Оппортунистом,хотя Политика есть достижение Возможного всякими Возможностями…

    Reply to this comment

Написать комментарий