Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Редколлегия 31.03.17

Март 31
14:13 2017

— главный редактор газеты «Южный Урал» Антон Цепилов
— корреспондент ТК «Регион» Виталий Сапожников
— журналист газеты «МК» в Оренбурге Диана Черникова
— журналист радио Эхо Москвы в Оренбурге Ирина Левина

Похожие статьи

2 комментария

  1. Никита Сазонов
    Никита Сазонов Март 31, 15:47

    Хотелось бы задать вопрос Антону Цепилову: Вы очень много рассуждаете о «панове», а как Вы относитесь к этим материалам про Андрея Лысенко. Причем один из материалов был опубликован в вашей газете!
    http://uralpressa.ru/main/page/2460
    http://www.onlineon.ru/2014-03-03/article/10418/
    То есть человек, который все это озвучивал, является агентом националистических СМИ? Или когда у вас убликовался этот материал, он был хорошим? Складывается впечатление, что вы не те материалы смотрели. Зная ситуацию изнутри про Дом Шевченко, скажу точно, что Официальную свою позицию Андрей сказал Орендэй и «Эху Москвы». Причем он не действовал майданными технологиями», а через полицию добился возбуждения уголовного дела. Тем более, что на Орен-ТВ он четко сказал, что никаких других вопросов кроме как преступление, он не рассматривает. Может стоит все-таки для начала стоит связаться с этим человеком, а не обсуждать его по слухам в соцсетях? Еще раз напомню, что я предоставил ссылку с его интервью в Вашей газете в том числе!

    Reply to this comment
  2. Калиев Базарбай. Оренбург.
    Калиев Базарбай. Оренбург. Март 31, 21:47

    Приехал на встречу,но ещё в машине полчаса просидел дослушал перепалку, не хотят конструктивно обсудить Проблему в буквальном смысле слова.Обсудить поворот в истории нашей деградации,стоим ведь на развилке:»Казнить?Нельзя?Помиловать?!!!».»Казнить» «Димона» — значит отступить! Не отставить,значит с «несогласными» надо что-то делать,в тюрьмы сажать,затыкать».Нельзя сейчас молчать ответственным людям…конечно в случае,если они против коррупции,но если включится репрессивная машина на полную мощь,с нашего молчаливого согласия,то она и защитников своих перемелет в первую очередь,пересортировывая из них самых беспощадных и подлых — Вы готовы стать такими? Кое-кто уже стал таковым,затеяв братоубийственную бойню на Донбассе.»Рыба не с головы гниёт» если о нас говорить,а «Какие мы сами,такие и нам подают сани»… Да,государственные СМИ подбирают себе высокопрофессиональных и агрессивных менеджеров для защиты своих интересов, повторяю — СВОИХ, а не права граждан на получение информации,для чего и призваны Средства Массовой Информации(Инфу в массы)))),»нехило» тоже «отмахивается» М.Леонтьев (Роснефть),М.Симоньян из RT также успешно на Запад кивает по трамвайной логике «сам дурак» — излюбленная привычка: — «а вот у пиндосов или гейропе»? У них суды работают да выборы не понарошку…

    Reply to this comment

Написать комментарий

Редколлегия 03.12.21 Татьяна Гавриш, Ирина Левина, Анастасия Шахмуть

Календарь

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031