Эхо Москвы Оренбург

Ни один представляющий Оренбургскую область депутат Госдумы от «Единой России» не смог объяснить отказ голосовать по вопросам расследования фактов, изложенных в фильме Алексея Навального

Апрель 13
17:56 2017

Ни один представляющий Оренбургскую область депутат Госдумы от «Единой России» не смог объяснить отказ голосовать по вопросам расследования фактов, изложенных в фильме Алексея Навального.

Напомним, соответствующее протокольное поручение депутата от КПРФ рассматривалось в парламенте 5 апреля. За него проголосовала только фракция коммунистов. Два депутата-единоросса проголосовали против, остальные не голосовали вообще. Ни один из депутатов-единороссов от Оренбургской области – а это Игорь Сухарев, Юрий Мищеряков, Роман Романенко, Владимир Шаманов и Виктор Заварзин – до сих пор никак это не прокомментировали.

Депутат от ЛДПР Сергей Катасонов сказал, что не поддержал поручение коммунистов, потому что считает его бесперспективным, а изложенные в расследовании Навального факты напрямую не связанными с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Апрель 13, 19:08

    Что их начальник, что другие единороссы — одним миром мазаны.
    Ну не явку же с повинной, право…
    Пройдет время, будут другие подвиги единороссов, и об этой теме они «забудут».

    Reply to this comment

Написать комментарий