Эхо Москвы Оренбург

Партия «Единая Россия» предлагает не политизировать партийный проект «Городская среда»

Апрель 14
18:58 2017

Партия «Единая Россия» предлагает не политизировать партийный проект «Городская среда». О нем сегодня подробно рассказывали журналистам представители городской администрации и координатор партийного проекта депутат Заксоба Дамир Фахрутдинов. Участники встречи призвали оренбуржцев активно включиться в проект. По его условиям жители могут получить финансирование на облагораживание дворов и городских территорий. Отмечается, что стоимость проекта для каждого дома не ограничена и должна исходить из потребностей жильцов.

Программа рассчитана на 5 лет, однако заявки на этот год принимаются только конца апреля. Что нужно сделать для включения двора в программу финансирования из бюджета можно узнать в городской администрации и на сайте партии «Единая Россия». При этом координатор проекта Дамир Фахрутдинов, отвечая на вопрос, подчеркнул, что это не пиар партии и не нужно этот проект политизировать:

Мы не говорим, что проект является «Единой Россией», что это деньги депутатов или членов партии. Мы говорим о том, что это федеральные, областные, бюджетные деньги. Это просто у нас в партии создан партийный проект «Городская среда». Это же не означает, что мы строим дворы «Единая Россия». Наша задача — благо для людей. «Пиариться» — это плохое слово, что значит «пиариться»? Можно ко всему говорить, что это же партия власти, партия большинства, партия всего. Конечно, вы же и определяете тут ход политики. Но наша с вами общая задача — не политизировать процедуру, а добиться, чтобы люди в 22-ом году получили хорошие, комфортные дворы. tweet

По словам Фахрутдинова, к кураторам проекта поступили письма от других партий с предложениями включить некоторые дворы в проект «Единой России».

Фото: официальный сайт администрации Оренбурга

Похожие статьи

2 комментария

  1. Александр
    Александр Апрель 15, 06:04

    Ай да пживчики, ай да молодцы!
    Деньги бюджетные, а проект ЕР!
    «Бензин ваш, а идеи наши!» — достойные наследники Остапа Сулеймана Ибрагима Берта Мария Бендер-бея 🙂

    Reply to this comment
  2. Яр
    Яр Апрель 17, 08:03

    «Горсовета»? Заксоба, мэйби?

    Reply to this comment

Написать комментарий