Эхо Москвы Оренбург

Адвокат студента ОГУ Даурена Утетляева, которого подозревают в убийстве, опроверг данные о том, что мать задержанного сейчас работает в правоохранительных органах

Апрель 17
18:32 2017

Адвокат студента ОГУ Даурена Утетляева, которого подозревают в убийстве преподавателя этого же вуза, опроверг данные о том, что мать задержанного сейчас работает в правоохранительных органах. Однако он не стал комментировать факт, что она имела отношение к работе в полиции.

Из решения Арбитражного суда Оренбургской области от 2010 года следует, что женщина в это время была старшим лейтенантом милиции Орска. В одном из решений Ленинского районного суда Орска за 2015 год она записана как следователь. Кроме того, в 2016 году женщина участвовала в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в Заксоб и набрала 8,5 %.

Примечательно, что в субботу на избрании Утетляеву меры пресечения матери на заседании суда не было. Но знакомые подсудимого говорили подозреваемому, что она поддерживает его.

Напомним, Даурена Утетляева арестовали на 2 месяца. Он подозревается в убийстве преподавателя Татьяны Воеводиной.  Следственный комитет сообщал, что задержанный сначала признался в преступлении, однако потом от дачи показаний отказался. На избрании меры пресечения Утетляев заявлял о своей невиновности.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий