Эхо Москвы Оренбург

Наталья Трубачева, заявившая об акции против коррупции в День России в Оренбурге, собирается запросить в администрации перечень мест, где эту акцию можно провести

Апрель 21
18:54 2017

Наталья Трубачева, заявившая, что будет организовывать в Оренбурге акцию против коррупции в День России, собирается запросить в администрации перечень мест, где эту акцию можно провести. Изначально она планировала провести митинг в сквере имени Дзержинского, однако недавно эту территорию исключили из числа так называемых «гайд-парков», так как она относится к рекреационным зонам. Наталья Трубачева рассказала Эху, что прежде чем указывать место проведения акции попросит администрацию Оренбурга предоставить список площадок, где допустимы публичные мероприятия:

Я сейчас хочу провести работу и подать запрос в администрацию города Оренбурга: какие считаются рекреационными зоны, на каких считается возможным проводить публичные мероприятия, а на каких местах будет считаться, что это какие-то зоны рекреационные, либо скверы, на которых нельзя проводить публичные мероприятия. На этой неделе письмо такое напишу. tweet

На этой неделе в эфира Эха вице-губернатор Вера Баширова пояснила, что сквер имени Дзержинского исключили из числа «гайд-парков» по просьбе администрации, которая считает его рекреационной зоной.

Организатор митинга собирается указать в заявке планируемое число участников до 2000 человек.

Ранее предложение провести акции против коррупции именно 12 июня высказывал основатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Апрель 21, 20:05

    Жуликов этот вопрос поставит в тупик.
    Ведь должны ответить, ГДЕ МОЖНО.
    На это место подается уведомление.
    Сторонники коррупции должны извернуться, и сказать, ЧТО ВОТ ЗДЕСЬ-ТО антикоррупционное мероприятие проводить — НЕЛЬЗЯ.
    Тогда можно их сдавать на Цвиллинга, или в Старицу — шизофрения же налицо 🙂

    Reply to this comment

Написать комментарий