Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

В деле о «снежном плену» на трассе Оренбург-Орск появились новые обвиняемые

Апрель 25
10:31 2017

Такой вывод делает портал Orenday.ru на основе попавшего к ним письма. В нем следователи третьего следственного управления Следственного комитета с дислокацией в Нижнем Новгороде сообщают, что в халатности и служебном подлоге обвиняется глава Медногорска и его первый заместитель. Третий фигурант дела – оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях главного управления регионального МЧС.

«В отношении этих лиц завершена доследственная проверка», — говорится в письме следователей. При этом портал Orenday.ru отмечает, что имя бывшего начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области Петра Иванова в полученном ими документе не указывается.

Напомним, со 2 на 3 января 2016 года на трассе Оренбург-Орск в снежном заторе простояли десятки машин. Один человек погиб, еще несколько получили обморожения. Обвинение в халатности было предъявлено начальнику (ныне экс-начальнику) ГУ МЧС России по Оренбургской области Петру Иванову.

Фото: Orenday.ru


Материалы по теме:

Бывший начальник ГУ МЧС России по Оренбургской области Петр Иванов теперь работает в Университете противопожарной службы в Санкт-Петербурге

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий