Эхо Москвы Оренбург

Пенсионеры вышли на пикет к 15-летию начала строительства «Атриума»

Пенсионеры вышли на пикет к 15-летию начала строительства «Атриума»
Июль 03
09:12 2017

Все они жители дома рядом с долгостроем, об этом пишет сайт газеты «МК» в Оренбурге. Изданию они рассказали, что не связаны ни с какой политической силой, а просто хотели бы помочь главе города привести центр Оренбурга в порядок. Судя по фотографиям, в пикете приняли участие пять человек. Они пришли с плакатами: «Атриуму 15», «Атриум – позорное пятно города», а также с вырезками из газет со статьями о стройке. Пенсионеры призывали власти определиться с дальнейшей судьбой объекта.

Напомним, в феврале нынешний владелец «Атриума» компания «ЗападноАбдулино» заявляла, что не может достроить объект, так как им мешают охранные зоны, установленные в историческом центре Оренбурга.
На акцию пришли сотрудники полиции. Они якобы составляли протоколы, из-за чего несколько участников покинули пикет. Об этом «Эху» сообщил бывший депутат горсовета Нурлан Мунжасаров. Он обращает внимание, что возле «Атриума» можно проводить акции численностью до 100 человек без согласований. Бывший депутат намерен обратиться в прокуратуру.

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий