Эхо Москвы Оренбург

Начальник управления эконом.безопасности оренбургского УМВД подал в суд на «Эхо Москвы» и предпринимателя Дмитрия Шевко

Июль 17
13:18 2017

Алексей Гаврилов просит признать новостное сообщение радиостанции «Эхо Москвы» в Оренбурге не соответствующем действительности и порочащим честь и деловую репутацию сотрудника полиции. С предпринимателя Дмитрия Шевко Алексей Гаврилов хочет также взыскать компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

В заявлении Гаврилова речь идет о новостном сообщении, где говорится, что Дмитрий Шевко написал явку с повинной, где рассказал о передаче денег через третьих лиц, якобы, для сотрудников полиции. Напомним, что в пресс-службе регионального УМВД комментировать эту информацию отказывались, а позже сообщили о проведении служебной проверки. О результатах этой проверки пресс-служба ведомства до сих пор не уведомляла.

В апреле Алексей Гаврилов обращался в следственный комитет с заявлением о клевете на Дмитрия Шевко. Однако следователи в возбуждении дела полицейскому отказали.

Сегодня по телефону нашей радиостанции Алексей Гаврилов сказал, что решил обратиться в суд, потому что не собирается просто так заниматься перепалками.

Дмитрий Шевко от комментариев отказался.

Начальник Управления эконом. безопасности оренбургского УМВД Алексей Гаврилов написал заявление о клевете на предпринимателя Шевко tweet

 

 

Фото: https://56.xn--b1aew.xn--p1ai/gumvd/rukovodstvo/item/7433525/

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий