Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге студент медуниверситета в куртке «Единая Россия» помочился на офис штаба Навального

В Оренбурге студент медуниверситета в куртке «Единая Россия» помочился на офис штаба Навального
Июль 31
08:12 2017

Происходящее было снято на камеры видеонаблюдения. На записях видно, как к зданию подходит компания из 4 человек – двое девушек и двое молодых людей. Одни из них подходит к стеклянной витрине с надписью «Навальный 2018». Происходящее далее, как молодой человек решил сходить в туалет, снимают на телефоны двое его знакомых. Происходило всё это около трех часов ночи 29 июля.

Как удалось выяснить волонтерам штаба Навального, молодым человеком, совершившим хулиганский поступок, оказался студент Оренбургского медицинского университета. На условиях анонимности он рассказа Эху, что помочился на штаб Навального ради шутки. При этом он, якобы был пьян. Утверждает, что никакого политического смысла в свои действия не вкладывал. Куртка «Единая Россия» у него, по его словам, уже давно и он часто в ней ходит.

Координатор штаба в Оренбурге Наталья Трубачева сообщила нашей радиостанции, что после того, как о произошедшем они написали в свой группе, молодой человек извинился. Сегодня они ждут его на беседу в штаб. Будут ли они подавать заявление в полицию, в штабе Навального еще не решили.

Также пока не известно, будут ли произошедшее как-то комментировать в региональном отделении «Единой России».

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий