Эхо Москвы Оренбург

Власти Оренбурга утратили контроль над пассажирскими перевозками

Август 04
17:29 2017

Власти Оренбурга утратили контроль над пассажирскими перевозками. Об этом в программе «Маевка» в эфире ГТРК «Оренбург» рассказал начальник управления пассажирского транспорта администрации города Дмитрий Анисимов. Он отметил, что муниципальный транспорт сейчас цитирую «лежит на боку». Комментарий с сайта vestirama.ru:

Я могу сказать о муниципальном транспорте города Оренбурга, то что он сейчас  как говорится «лежит на боку» и его надо поднимать. Сегодня у нас доля муниципального транспорта составляет около 10%, а остальные 90% занимает частный рынок, поэтому ситуация сложилась таким образом, что контроль за перевозками городом утрачен. Город, по-закону, обязан контролировать тарифы, но все рычаги на сегодняшний день утрачены. Но мы эту ситуацию сейчас путем правильных управленческих решений  поправляем. tweet

Напомним, Дмитрий Анисимов сменил на этой должности Максима Фазулина. Он уволился в июне по собственному желанию. Незадолго до ухода на аппаратном совещании глава Оренбурга Евгений Арапов обвинил Фазуллина в сокрытии информации и в том, что он работает на частных перевозчиков, а не на муниципалитет.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Андрей
    Андрей Август 07, 08:11

    Стыд и позор городской администрации. Ни в одном городе крупном, как Оренбург, такого ужаса с городскими перевозками нет.

    Reply to this comment

Написать комментарий