Эхо Москвы Оренбург

Видео штаба Навального в Оренбурге: «Что вам известно о строительстве по проезду Северный?»

Видео штаба Навального в Оренбурге: «Что вам известно о строительстве по проезду Северный?»
Август 30
09:03 2017

Оригинал

Что вам известно о строительстве магистральной улицы по проезду Северный?

На протяжении многих лет администрация Оренбурга убеждала министерство транспорта Российской Федерации, что магистраль по проезду Северный станет новой артерией города. В 2017 году на этот проект из бюджета выделили 306 миллионов рублей. Однако местные чиновники оказались к этому неготовы. Проект магистральной улицы остался прежним, 2013 года — даже без указания жилого дома, который построили в 2014 году. Старый план содержит целый ряд нарушений градостроительных норм.

Администрация поначалу пыталась играть в демократию, проводила публичные слушания, которые вызвали серьёзный ажиотаж. В результате дискуссии пришли к ряду конструктивных предложений по переносу строительства в другое место и изменениям других элементов. Но признавать свою вину наши власти пока не научились, и все идеи по оптимизации проекта магистрали остались только на словах.

Подробнее об этой махинации — в нашем новом видео. Включайте, смотрите, делитесь ссылкой с друзьями. Сегодня обманули жителей проезда Северный, завтра придут на вашу улицу. Это важно знать.

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий