Эхо Москвы Оренбург

Оренбургские казаки не будут обращать внимания на протесты коммунистов против перезахоронения останков атамана Дутова

Оренбургские казаки не будут обращать внимания на протесты коммунистов против перезахоронения останков атамана Дутова
Сентябрь 06
18:27 2017

Оренбургские казаки не будут обращать внимания на протесты коммунистов против перезахоронения останков атамана Дутова. Об этом сегодня в эфире Эха сказал атаман Первого отдела оренбургского казачьего войска Сергей Слепов. По его мнению, у коммунистов нет права выступать против:

Мы будем делать свое дело и не будем обращать внимания. Я думаю, что у них нет права говорить, что Дутов не имеет права быть перезахороненным на родной земле на оренбургской, потому что он не запятнал свою честь какими-то массовыми репрессиями и расстрелами, погромами и прочим. Он был республиканцем в первую очередь, и во вторую очередь демократом. tweet

Напомним, лидер регионального отделения КПРФ Максим Амелин заявлял, что коммунисты не исключают, что будут выходить на митинги, протестуя против перезахоронения атамана.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Казак станицы Бердской
    Казак станицы Бердской Сентябрь 06, 18:49

    А коммунисты и не имеют права протестовать против перезахоронения атамана. Дутов имел дело с большевиками, а не с современными коммунистами. Жизнь и время показали, что это совершенно разные партии.

    Reply to this comment

Написать комментарий