Эхо Москвы Оренбург

Владимир Беляков об аэропорте Оренбурга: «Багаж мне снова выгрузили на ленту в синий сарай, который даже уже сараем нельзя назвать»

Владимир Беляков об аэропорте Оренбурга: «Багаж мне снова выгрузили на ленту в синий сарай, который даже уже сараем нельзя назвать»
Сентябрь 08
19:34 2017

Оригинал

В аэропорту Оренбурга изобрели платную парковку. С одной стороны, вроде и не изобретение вовсе. Вроде бы вещь стандартная для любого современного аэропорта, а вот с другой стороны, багаж мне снова выгрузили на ленту в синий сарай, который даже уже сараем нельзя назвать. И вот стоят в этом загоне командировошные москвичи, остальные граждане международного (на минуточку!) аэропорта им. Ю.А. Гагарина и на лицах не то что недоумение, а настоящий шок от степени абсурда этой сценки. Но ведь и это ещё не все. На выходе из этого сарайчика добрые феи международного аэропорта визуально сверяют бирочки штрихкодов на чемоданах и ваших Boarding Pass! Аааааа!!! В толпе прилетевших, как бэ оправдывая статус международности, стоял один индус. И вот мне кажется, что он сейчас думает о том, что именно сегодня познал великое таинство. Мне кажется, что сегодня, мы как минимум, поменяли философию йоги.

То есть деньги на организацию платной стоянки аэропорт уже заработал, а на нормальный терминал по выдаче багажа ещё нет!

Как выяснилось, не все так просто и с платной парковкой. Как только выгнали граждан с привычного пространства, так мамонты тут же вытоптали все окрестные клочки несчастной земли. Там где раньше наблюдалась хоть какая-то организация пространства, теперь повозки в хаотичном порядке расставлены плотными рядами вплоть до орской трассы. Пыль, грязь, разбитая обочина за первый месяц цивилизации. И ведь никто уже здесь не будет заниматься этим беспределом. Никому нет дела.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Игорь Астахов
    Игорь Астахов Сентябрь 09, 08:42

    Что то в последнее время странным образом активизировался вопрос о терминале выдачи груза в Оренбургском аэропорту, очень похоже на сильную заитересованность в продаже данного оборудования. Что касается платной парковки, наконец то всё привели в порядок, есть где оставить автомобиль, улетев на время краткосрочной командировки или отдыха. Даже по фотографии видно, что нет там колонны автомобилей тянувшейся до Орской трассы, да остались вопросы сохранности авто, но думаю вопрос находится на решения.

    Reply to this comment

Написать комментарий