Эхо Москвы Оренбург

Учредителя, директора и замдиректора агрокомплекса «Вишневский» хотят привлечь к ответственности за нарушение правил организации публичного мероприятия

Учредителя, директора и замдиректора агрокомплекса «Вишневский» хотят привлечь к ответственности за нарушение правил организации публичного мероприятия
Сентябрь 13
18:23 2017

Дело будет рассматриваться в Оренбургском районном суде. Об этом порталу РИА56 рассказал директор предприятия Вильдан Муратов. Заседание должно было пройти сегодня, однако Муратов отметил, что они еще не успели ознакомиться с материалами дела.

В суде «Эху» рассказали, что заседание было отложено. Вильдан Муратов в разговоре с порталом отметил, что только сегодня вышел на работу, а до этого давал пояснения в полиции по поводу стихийного митинга. По словам Муратова, им не совсем понятна позиция органов внутренних дел. Его, якобы, вызывали в полицию, где продержали в коридоре и не давали общаться с адвокатом. Муратов подчеркнул, что им не дают спокойно работать.

Напомним, в понедельник руководители и сотрудники предприятия перекрыли трассу на Соль-Илецк. Они утверждали, что следственные действия, а в частности выемка документов и техники, парализовала работу свинокомплекса. Они называли это рейдерским захватом. Как рассказывала главный бухгалтер «Вишневского» Татьяна Щукина, следственные действия на предприятии проходили в рамках расследования уголовного дело, которое может быть связано с выделением предприятию субсидий из областного бюджета.

Материалы по теме:

Бизнес-омбудсмен Виктор Коршунов считает, что ситуация с агрокомплексом «Вишневский» похожа на рейдерский захват tweet

 

 

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий