Эхо Москвы Оренбург

Большинство собственников квартир в «Северном сиянии» подписали акты приемки жилья

Большинство собственников квартир в «Северном сиянии» подписали акты приемки жилья
Сентябрь 15
18:02 2017

Большинство собственников квартир в «Северном сиянии» подписали акты приемки жилья. Об этом Эху рассказал координатор инициативной группы дольщиков Виктор Рудаков. При этом сам дом сегодня так и не ввели в эксплуатацию, несмотря на установленный губернатором области очередной срок. Напомню, сдачу дома за несколько лет переносили 16 раз.

В региональном минстрое сегодня Эху рассказали, что во время проведения экспертизы специалисты сделали несколько замечаний к проекту, до устранения которых сдать объект невозможно. К самим квартирам у большинства собственников претензий нет, рассказал один из дольщиков Виктор Рудаков:

За последний месяц, когда Юрием Бергом сроки были поставлены, сделана реально колоссальная работа. Все, какие были недоделки, замечания, они были устранены, как минимум на 95-99%. Ну это здорово. Я вот сам езжу, смотрю и факт на лицо. tweet

По словам Виктора Рудакова, кроме недостатков, указанны в экспертизе, дом до сих пор не подключен к постоянным сетям электроснабжения. Решить эту проблему обещают на этой неделе.

Напомним, по факту злоупотребления полномочиями при строительстве жилого комплекса «Северное сияние» было возбуждено уголовное дело.

Фото: ria56.ru

Компания-застройщик жилого комплекса «Северное сияние» переводила деньги компании на счет директора Алексея Шумилкина tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий