Эхо Москвы Оренбург

В минздраве области считают, что при реорганизации центра ЭКО он получит новое развитие

В минздраве области считают, что при реорганизации центра ЭКО он получит новое развитие
Сентябрь 15
18:16 2017

Такое мнение сегодня высказала заместитель министра здравоохранения области Татьяна Кундик, об этом сообщается на сайте минздрава региона. Со 2 октября центр по искусственному оплодотворению начнет работу в перинатальном центре. На сайте минздрава говорится, что делается все возможное, чтобы реорганизация прошла в кратчайшие сроки и была максимально безболезненной для пациентов и коллектива.

Однако ранее была информация, что около 30% сотрудников уже написали заявления об увольнении. Региональное отделение ЛДПР собирает подписи против реорганизации Центра. Как рассказал Эху координатора партии в регионе Владимир Мирохин, они собрали около 1000 подписей:

Подняли документы реальной работы этого центра и там очень много таких хороших дел. Не скажу, что визитная карточка Оренбургской области, но один из основных элементов в системе здравоохранения. Поэтому мы считаем необходимым его сохранить. Когда чиновники говорят, что мы все это все реорганизуем и просто переводим какое-то подразделение, то как правило через месяц, через два все заканчивается закрытием. Подписи будут собираться около двух недель. Мы планку себе поставили в 10 тысяч подписей. tweet

Подписи партия собирается направить в Минздрав России и Президенту Владимиру Путину.

Фото: minzdrav.orb.ru

В Оренбурге собирают подписи против реорганизации Центра по искусственному оплодотворению tweet

Из центра по искусственному оплодотворению увольняется треть медперсонала tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий