Эхо Москвы Оренбург

Штаб Навального в Оренбурге обвинил администрацию в создании препон для проведения митингов

Штаб Навального в Оренбурге обвинил администрацию в создании препон для проведения митингов
Сентябрь 19
17:30 2017

Штаб Навального в Оренбурге обвинил администрацию в создании препон для проведения митингов. Соответствующий видеоролик записала координатор штаба в Оренбурге Наталия Трубачева. В видеозаписи напоминают, что администрация отказывала в согласовании акций, потому что время и место митинга совпадало с другими мероприятиями. Однако, как утверждает Трубачева, на них практически никто не пришел. Так, например, на площади у Национальной деревни должен был пройти флешмоб в рамках парада студентов, которого там фактически не было, говорит Трубачева. Комментарий из группы «Команда Навального Оренбург» Вконтакте:

Вот площадь возле памятника Гагарину. Суббота. Как раз заявленное время. Здесь сейчас должен проходить флешмоб в рамках парада студентов. Мы действительно видим здесь безудержное веселье. Несколько девушек делают под музыку что-то вроде аэробики. Скудный стол с лакомствами и стенд какой-то эзотерической группы. А где толпы зрителей? Где студенты? В этот раз администрация даже не потрудилась согнать их сюда для вида. Вот она, совершенно пустая площадь. Поймите, мы не против парада студенчества, это хорошее мероприятие, но его здесь нет.  tweet

В конце ролика координатор штаба Навального в Оренбурге Наталья Трубачева призвала администрацию города «не ставить препоны и согласовать митинг на одной из центральных площадей».

Напомним, в понедельник сторонники Навального в третий раз подали в администрацию уведомления о проведении митингов с его участием. В администрации города комментарий получить не удалось.

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий