Эхо Москвы Оренбург

«Весь актив дома по улице Пролетарской огорчён подобным заявлением» — ведущая Эха Дарья Беликова

«Весь актив дома по улице Пролетарской огорчён подобным заявлением» — ведущая Эха Дарья Беликова
Ноябрь 24
19:30 2017

Оригинал

Интересная получается ситуация! В вопросе участка на Пролетарской своё итоговое слово должен был сказать губернатор Юрий Берг. Он обещал разобраться и встретиться ещё раз с нами.

Получается, что сейчас некий период тишины по этому вопросу. Ведь «там наверху» пытаются разобраться, правда? Это как день тишины перед выборами президента. Все знают, что победит Путин, но никому не приходит в голову официально говорить об этом накануне, как о свершившемся факте.

И что же я слышу вчера своими ушами? Выступление Сергея Бренева, который говорит, что ни город, ни область не могут повлиять на судьбу этого участка. 

Убил всю магию следующей встречи с губернатором. А может просто ошибся. Тоже бывает. Если уж на месте фонтана в нашем районе стоит дом в пять подъездов, то чего говорить о маленьком клочке земли. 

И как бы написали в газете: весь актив дома по улице Пролетарской огорчён подобным заявлением и выражает своё несогласие с такой позицией. А кто-то даже произнёс “what the fuck” только по-русски.

Администрация Оренбурга и правительство области не могут повлиять на судьбу участка федеральной земли на улице Пролетарской tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Ноябрь 25, 13:01

    Дарья Беликова: «Убил всю магию следующей встречи с губернатором».

    Да вряд ли она, следующая встреча будет. Не по понятиям, фактически, назначенному губеру обращать внимание на людишек.
    Его главный избиратель сидит в Кремле. А вдруг ему не понравиться, что его товарищ по Вертикали Власти ДВАЖДЫ встречается с каким то там населением.
    Не Майдан ли задумал?
    Доведёт своё мнение через шестерок, вот и всё…

    Reply to this comment

Написать комментарий